Ирина Александровна Агибалова сдала «бразды правления»

Раньше, когда Ирина Алексадровна Агибалова была на проекте «Дом 2», она имела большую власть. Теперь она эту власть передала.

Роль Ирины Александровны Агибаловой на проекте «Дом 2» была очень велика. Она и сплетни распускала, и заступалась за участников. А основным ее занятием были интриги, провакации, которые присутствовали на проекте благодаря ей.

Вот, после ухода с проекта Агибаловой ИрСанны, стало тихо. Но в один из дней, она пришла на проект, чтобы поддержать Александру Скородумову в третьем этапе конкурса «Человек года 2013». Но, к сожалению, Александра отказалась от участия и была дисквалифицирована. 

Агибалова не вернулась на проект, она пришла просто в гости. А заодно и поинтересоваться у мамы Александра Гобозова — Ольги Васильевны, нарвится ли ей на проекте, быть под вниманием десятков камер. На что Ольга Васильевна сказала, что нравится, сообщает newsli.ru. А на лобном месте Ирина Александровна передала «бразды правления» Ольге Васильевне. Тем самым, Агибалова «короновала» Ольгу Васильевну.

Этого и стоило ожидать. Сроки пребывания на проекте Гобозовой — старшей затянулись, после этого стало понятно, что она не собирается покидать проект, а наоборот, хочет позвать еще и своего супруга.

Оцените статью
Добавить комментарий