До такой степени устала молодая и невиновная девушка от травли участников проекта «Дом 2», что все — таки решила согласиться на полиграф.

Слухи, которые всплыли на проекте «Дом 2» не так давно, касающиеся Александры Скородумовой. Некоторые участники проекта высказались отрицательно в сторону Александры, обвинив ее в постоянных изменах Сергею Сичкарю.

Дело касалось некого Александра, с которым Скородумова уже давно знакома. Якобы она изменяла Сичкарю с ним. Но не тут — то было. Александра Скородумова села на полиграф и все разъяснилось. Выяснилось, что Александра Скородумова встречалась(без интима) с этим Александром, будучи в отношениях с Никитой Кузнецовым. Но Сичкарю она не изменяла. Видимо хранит верность, но в тоже время верность она хранит и не для Сергея Сичкаря. Видимо есть кто — то третий в этом деле, сообщает newsli.ru. Полиграф также показал, что между Скородумовой и Сичкарем нет интима.

Теперь участники разделились на две части. Одни верят в отношения Сичкаря со Скородумовой, а другие нет. Но нужно подождать до сентября, когда планируются изменения в жизни Скородумовой. Возможно даже и появится тот самый единственный.