Неужели самая известная сваха страны уступит своем место на «Давай поженимся» звезде Дом-2?

 Больше месяца в СМИ циркулировали слухи об уходе известной свахи с программы «Давай поженимся» в результате крупных скандалов с начальством Первого канала. Активно пропагандировалась версия о том, что  Розу Сябитову сменит на проекте помолодевшая и похорошевшая звезда «Дом-2» Ирина Агибалова. Слухи поползли после того, как Ирина Агибалова приняла участие в передаче. Рейтинг программы с участием звезды Дом-2 невероятно вырос. Поклонники шоу находились в замешательстве, что же будет дальше?   Недавно в своем интервью одному известному изданию Роза Сябитова сообщила, что удивлена и впервые слышит подобную информацию. Никакого ухода с проекта она не планирует, и даже наоборот съемки передач проходя в плотном графике. Еще сваха добавила, что кардинальных изменений на проекте «Давай поженимся!» в ближайшее время не будет.

  К слову, за последнее время Роза Сябитова заметно изменилась, с каждым новым выпуском передачи сваха выглядит все роскошнее, сообщает newsli.ru. Самая знаменитая сваха страны  с удовольствием выкладывает свои новые откровенные фотографии в Твиттере, где можно наблюдать идеальную женскую красоту. Данные фото вызвали волну восторга и критики со стороны Интернет-сообщества.

  Тот факт, что знаменитая телеведущая прибегала к помощи пластических хирургов, она не отрицает.  За последние несколько лет Роза Сябитова радикально изменила свой образ: изменила имидж, похудела и помолодела. Так держать!

Фотографии к статье:
  • Ирина Агибалова станет ведущей вместо Розы Сябитовой на «Давай поженимся!»?
  • Ирина Агибалова станет ведущей вместо Розы Сябитовой на «Давай поженимся!»?