Шоу «Холостяк» на ТНТ второй сезон. Слухи

Первый сезон шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ прошел. Успех можно было предугадать. Столько красавиц боролось за кошелек и любовь холостяка. Но в итоге осталась одна — единственная девушка, которая и завоевала сердце богатого и знаменитого молодого человека.

Последнее время вокруг шоу «Холостяк» крутятся много слухов, которые можно разделить на правдивые и просто сплетни. Кто пустил слух, что «Холостяком» второго сезона станет Алексей Самсонов — участник проекта «Дом 2», кто писал, что Жерар Депардье примет участие в этом романтическом шоу. Но все это просто сплетни, одну из которых развеяли сразу, сам «претендент» — Алексей Самсонов.

И вот, последний слух, которому стоит уделить должное внимание. «Холостяком» второго сезона на ТНТ может стать Павел Дуров. По всем критериям он идеально подходит. Молод, ему еще нет тридцати лет. Богат, является рублевым миллиардером. Павел Дуров является основателем социальной сети «Вконтакте». Завидный жених.

Последнее время у него были небольшие проблемы. Инцидент с наездом на сотрудника полиции.В итоге, Павел Дуров заплатил штраф в размере тысячу рублей , сообщает newsli.ru. После этого Павел был замечен на многих публичных мероприятиях.

Версия о том, что Павел Дуров может стать «Холостяком» второго сезона является наиболее правдивой. Руководство телеканала ТНТ хранит таинственное молчание. А это возможно интрига, которая скоро проявится и всем станет известно имя того самого — самого.

Оцените статью
Добавить комментарий