Александр Гобозов попал под влияние своей девушки Алианы Устиненко и отказался от матери…

Видимо Александра Гобозова так «зацепила» Алиана Устиненко, что он даже отказался жить в одном доме со своей матерью Ольгой Васильевной.

А все дело в том, что он стал настоящим «подкаблучником». Сколько — бы участники проекта и ведущие не говорили ему, он не понимает, а наооборот, начинает защищать свою девушку Алиану Устиненко. Последние события дали повод думать об Александре Гобозове, как о самом падшем перед девушкой человеком.

Алиана Устиненко до такой степени ненавидит Ольгу Васильевну, что посылает ей пожелания угрожающего характера, не хочет слушать ее советов и вообще не хочет жить рядом с ней. Александр Гобозов заступается за нее и списывает данное поведение на маленький жизненный опыт.

Последнее время Алиана Устиненко стала ставить много ультиматомов Александру Гобозову. Устиненко приняла решение переехать в общий дом в отдельную комнату и поставила ультиматум Александру, чтобы он оставил свою мать и присоединился к ней. Тем самым она поставила перед Гобозовым ультиматум: если он не переедет, то она в самое ближайшее время либо удет с проекта, либо найдет ему замену. Гобозов, напуганный тем, что может потерять постоянную интимную жизнь, бросил маму в vip — доме и присоединился к Алиане, сообщает newsli.ru.

Участники проекта резко осудили Гобозова за такой поступок, а Ольга Васильевна наоборот, сказала, что не собирается отступать от своей цели найти достойную девушку своему сыну. Она готова приложить все усилия, чтобы нервы Алианы Устиненко не выдержали и она отказалась от Александра Гобозова.

Алиану Устиненко уже понемногу начинают ненавидеть и Александра Гобозова вместе с ней. Как можно бросать маму ради какой-то выскочки, которая не уважает никого вокруг.