Элина Карякина избежала унижения и позора на всю страну

Третий этап конкурса «Человек года 2013» на проекте «Дом 2» стал незабывамым и очень непредсказумым для участникков проекта.

Ранее сообщалось, что в третьем этапе конкурса «Человек года 2013» на проекте «Дом 2», участники прошедшие в этот этап должны были исполнить стриптиз. Но в последний момент руководство проекта изменило задание и это решило одну проблему: некоторые участники сразу начали отказываться от участия в подобных испытаниях, тем самым, количество желающих получить новенький автомобиль поуменьшилось.

После того, как Александра Скородумова отказалась участвовать в испытании, ведущие не позволили выступить вместо нее ее молодому человеку — Сергею Сичкарю. И она была дисквалифицирована. Место Александры Скородумовой предложили занять Элине Карякиной. Сначала была информация, что Элина согласилась занять место Александры, но потом появилось опровержение. Элина Карякина посчитала данный этап унизительным: копание в опарышах и кишащих змеях, купание в фекалиях. Элина заявила, что автомобиль — это маленькая плата за все унижение, которые нужно было пройти в третьем этапе конкурса, сообщает newsli.ru.

Помимо своего недовльства Элина не понимает, почему руководство проекта решило изменить правила  конкурса и превратить такой хороший конкурс в публичное унижение.Она сказала, что лучше обнажится, чем будет копошиться в опарышах.

Конкурс предпалагает выявление самого достойного участника проекта, а тут такое, публичное унижение. Помимо этого, практически каждый смотрящий данные испытания, испытывает отвращение.

Оцените статью
Добавить комментарий