Волочкова помирилась со своим возлюбленным Бахтияром

На днях была шумиха о том, что всем известная балерина Настя Волочкова рассталась со соим бой-френдом, Бахтияром. Он бизнесмен с Дальнего Востока. Вместе Анастасия и Бахтияр были около полугода. Новость была озвучена самой Волочковой.

Поведала Анастасия миру и причину их расставания. Как стало известно виной этому послужило то, что Настя и Бахтияр далеко друг от друга — расстояние помеха их отношениям. К тому же и  жуткая ревность Бахтияра.

В своем Твиттере Анастасия рассказывала о том, как она скучает, тоскует и как ей грустно. Но, не прошло и недели, как ее пылкий возлюбленный стал разыскивать Настю. Большого труда найти Анастасию не составило труда, она во всех соцсетях пишет о своем нахождении.

Сейчас Волочкова в Греции. Бахтияр не стал долго думать, взял билеты и полетел к ней в Грецию. Настя, наполненная счастьем, подробно написала в своем блоге о том, что Бахтияр нашел их с дочерью в Греции, прямо на вилле Ариадна, где они отдыхают. Он пришел с цветами и приготовил ужин, сообщает newsli.ru.

Уже ходят слухи, что для их перемирия Бахтияр не только прилетел в Грецию с букетом, но и привез Волочковой дорогущее кольцо!

Сама балерина пока ничего не написала по этому поводу в своем блоге. Но, может быть грядет очередная «звездная» свадьба?  

Оцените статью
Добавить комментарий