Дом 2: новости, слухи. Цена второй молодости Ирины Агибаловой

Стали известны подробности о том, на какие жертвы пришлось пойти Ирине Александровне ради продолжения участия в  реалити-шоу «Дом-2».

  Буквально на днях Агибалова-старшая стала героиней программы «Красота из-под скальпеля» на НТВ.  Участница «Дом-2» не стала скрывать, по каким мотивам ей пришлось пойти на колоссальные жертвы.   Стало известным, что Ирине Александровне не сладко жилось на проекте. Другие участники «Дом-2» притесняли женщину по причине возраста и соответствующего внешнего вида. Многим также не нравилось поведение Агибаловой-старшей.

  Постоянные насмешки «коллег по цеху» вынудили Ирину Александровну заняться серьезными внешними преобразованиями. Так за последние два года она сбросила 30 килограммов и приобрела отличную форму.  Но, не смотря на хорошую фигуру, лицо участницы проекта по-прежнему выдавало возраст. По словам женщины, в давние 80-годы она слыла первой красавицей в своем городе, и даже победила в региональном конкурсе красоты. Смотреть на свое настоящее отражение в зеркале Ирина Александровна больше не могла. Решение о пластической операции было принято, не смотря на отговоры мужа и мамы. Опасения близких были не беспочвенны, ведь уже однажды женщина пережила клиническую смерть.

  В клинике пластической хирургии, куда обратилась ИрСанна, заверили, что после операции она будет выглядеть «как куколка», и помолодеет на 15 лет. Однако обещаниям «горе-хирургов» не суждено было сбыться. Вместо красивого молодого лица Ирина Александровна получила «изуродованное нечто».  Долгое время женщина не могла прийти в себя, постоянно плакала и находилась в угнетенном состоянии.  Однако, за свою внешность она решила бороться до конца, сообщает newsli.ru. После обращения в другую пластичекую клинику и прохождения комплекса процедур по реабилитации, Агибалова старшая стала выглядеть на все 100. Женщина, действительно, помолодела и выглядит безупречно.     Ее возвращение на проект поразило всех участников. Ольга Бузова не скрывала своего недоумения и восторга по поводу нового внешнего вида Ирины Александровны. Многие поклонники «Дом-2» очень переживали за судьбу любимой участницы и теперь после возвращения на шоу бурно выражают свою радость, что нельзя не заметить в многочисленных тематических сообществах социальных сетей.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Не все так гладко( Захотел быть красивым и стройным, готовься к последствиям, как ни прискорбно об этом говорить(

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      Хорошо, что все так успешно закончилось для Ирины Александровны, последствия после пластической хирургии бывают крайне плачевными..

      Ответить
      1. Арианднария

        Хорошо, что хоть так, а не иначе.

        Ответить