Реалити — шоу «Остров» на НТВ

Реалити — шоу «Остров» на НТВ чем — то схоже с реалити — шоу «Последний герой» на Первом канале. Но только схожи, шоу ожидают реальные изменения.

Реалити — шоу «Остров» не телеканале НТВ планируется показать осенью этого года. Участниками данного шоу станут звезды: певцы,журналисты.

Участники будут бороться за крупную сумму. Всего участников будет двадцать. Свои испытания они будут проходить в течении сорока дней на Филиппинах, так называемом необитаемом острове.

Свое согласие на участие в реалити — шоу «Остров» уже дали : Оскар Кучера, Света Курицына(родом из Иваново), Андрей Сафронов — один из братьев иллюзионистов, Екатерина Гордон — журналистка. Есть предположения, что свое согласие дадут и Влад Топалов, и Ольга Кляйн — певцы. 

Категорически отказались участвовать в шоу: Анастасия Волочкова(балерина), Дина Гарипова(победительница реалити — шоу «Голос») и Тимофей Баженов — натуралист и телеведущий.

Ведущим данного шоу будет конечно же Глеб Пьяных, сообщает newsli.ru.

Руководство телеканала НТВ решило кардинально изменить направление: с криминально  — таблоидного на развлекательное.

Шоу «Остров» — новая версия шоу «Последний герой», но только с более жесткими испытаниями и опаснее. А также очень интересное. Герои данного шоу будут бороться за пятьсот тысяч долларов. Съемки шоу начались в конце июля и уже этой осенью телезрители смогут увидеть завораживающее шоу на телеканале НТВ.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. АННА

    ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ГОГЕНА! ПЕРВЫЙ РАЗ ДОСМОТРЕЛА ОСТРОВ ДО КОНЦА И ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ! А БОЛЬШЕ ТАМ И СМОТРЕТЬ НЕ НА КОГО…!!!!

    Ответить