«Дом 2». Кто станет победителем конкурса «Человек года 2013»

Впереди третий этап, не так долго осталось ждать до задания для первого участника конкурса. Но есть версии, что победитель уже выбран…

Слухи говорят о том, что победитель конкурса «Человек года 2013» на проекте «Дом » уже выбран. Выбор сделало руководство проекта. Зрители здесь уже ничего решить не смогут. Разве что потратить свои деньги на смс — сообщения, тдавая голос за достойного участника, но не более.

Александра Скородумова отказалась участововать в испытании с опарышами, змеями. И Сергею Сичкарю — молодому человеку Александры было наотрез отказано пройти это испытание вместо нее. В отличие от Кати Король, которая не захотела опозориться на всю страну и ведущие попросили Венцеслава Венгржановского прийти ей на помощь.

Теперь основаная борьба за титул «Человек года 2013» будет идти между Сергеем Сичкарем и Сергеем Пынзарем. Сергей Сичкарь является любимчиком руководства проекта, за него огромное количество телезрителей. Сергей Сичкарь также протеже руководства проекта, сообщает newsli.ru. Остальные участники, которые вышли в третий этап, остаются не у дел.

Организаторами был заранее выбран победитель конкурса, они решили просто «накрутить» голоса в финале, тем самым, лишить звания Сергея Сичкаря. Скорее всего «Человеком года 2013» станет Сергей Пынзарь — молодой папаша.

Оцените статью
Добавить комментарий