Кристина Асмус беременна

Шумиха вокруг персон Харламова,Асмус и Лещенко (официальной жены Гарика) с каждым днем набирает обороты.

Гарик занят бракоразводным процессом, жена Юлия упорно желает отомстить, а Кристина мучается от токсикоза в ожидании ребенка от Харламова. По информации из достоверных источников, Асмус беременна, на 5 месяце. На закрытии фестиваля  в Юрмале Кристина всячески избегала фото и видео съемки, но умелые папарацци все-таки сделали пару снимков, где округлившийся животик звезды вызывающе выступает под черным платьем. Черный цвет,безусловно,стройнит, но Кристина прогадала  с нарядом и все тайное стало явным. Фотографии беременной звезды тут же разошлись по сети, а новоявленный отец-молодец прокомментировал ситуацию заявлением о скорой свадбе. Когда состоится грандиозное бракосочетание- напрямую зависит от жены Харламова Юлии,которая не спешит давать ему развод, сообщает newsli.ru.

Двумя днями ранее Гарик сделал предложение Кристине и та,приняв его, выставляла на показ помолвочное кольцо.Все гости и участники фестиваля наблюдали трогательную картину отношений влюбленных. А поклонникам остается ждать появления первенца звезд и готовить поздравления для ребенка к ноябрю.

О чувствах же обманутой жены Харламова Юлии история умалчивает.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Анфиска

    А зачем вы повторяете новость другого автора? Вы считаете, что это честно?

    Ответить
    1. Дивэс

      Когда писала новость- не знала,что на сайте уже есть аналогичная. Думаю,что наши новости взяты из разных источников.

      Ответить
      1. Анфиска

        новость появилась раньше вашей на час если не больше. Причем тут источники, если новости одинаковые? Вы даже одинаковые фразы пишите. Вам будет приятно, если вы напишите новость, а через час ее точно такую же напишет другой автор, немного изменив лишь порядок слов, но не меняя смысла вообще

        Ответить
        1. Дивэс

          Вы личный адвокат? Или дважды авторизованы под разными никами? Если модератор сочтет нужным- новость будет удалена. А мои новости пару раз также перепечатывали,чего ту страшногО?

          Ответить
          1. Анфиска

            а вам так интересно кто я? а вы под одним ником тут?))

          2. Арианднария

            Девочки, не ссорьтесь)))Тут каждый зарабатывает так, на что совести хватает. Копирование чужих статей не прилично, но бывает такое, что просто не замечаешь, а иногда даже договариваешься с репортерами о том, что новости будут одинаковые, только нужно решить проблему с заголовками. Тут ничего такого нет. Да и правилами сайта не запрещено. Лучше дружить, чем друг другу палки в колеса ставить, да и было бы из-за чего.

          3. Дивэс

            мы не ссоримся, мы язвим) Отвечаю по порядку- я тут под одним ником, смысл множиться? Новости мне подкидывают коллеги с регионального новостного ресурса. Пишу быстро и нет времени отвлекаться на чужое творчество.То,что в данной статье допустила дублирование- извиняюсь,исправила. Нахожусь тут для удовольствия,а не для заработка,удовлетворяю писательский зуд.)