Гарик Харламов и Кристина Асмус ждут ребенка

Неужели скоро у звездной пары будет прибавление? Этот вопрос мучит многих поклонников и любителей их творчества..

Так неужели одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса готовится к рождению ребенка. По всей видимости так оно и есть. По неофициальным данным, Кристина Асмус находится на четвертом месяце беременности. Но пара пока старается тщательно скрывать этот факт.

Слухи о беременности Кристины появились в сети, после того как она появилась на концерте, открывающем фестиваль комедийщиков Comedy Club на балтийском побережье в Юрмале. Звезда сериала «Интерны» неожиданно появилась в обтягивающем черном платье, в котором явно была заметна беременность. Зайдя через VIP-вход, Кристина обошла красную ковровую дорожку, чтобы не встречаться лицом к лицу с многочисленными фотографами и папарацци. Но все же ее засняли и фото быстро распространились по интернету.

Гарик Харламов находится в стадии развода с предыдущей женой Юлей, но уже сделал предложение руки и сердца Кристине Асмус, матери своего будущего малыша, сообщает newsli.ru. Пара старается скрыть все факты происходящего, но у них это плохо получается.

А сам Гарик на вопрос о женидьбе и об отношениях с Кристиной сказал коротко, что теперь их «поезд в пути по дороге в загс». Так, что скоро вся звездная элита шоу-бизнеса будет гулять на шумной свадьбе хохмача Гарика и красавицы Кристины. А мы им пожелаем долгой и счастливой жизни, и конечно же кучу малышей..

Фотографии к статье:
  • Гарик Харламов и Кристина Асмус ждут ребенка
  • Гарик Харламов и Кристина Асмус ждут ребенка
Оцените статью
Добавить комментарий