Екатерина Король избежала позора на всю страну

К сожалению участников «Дом 2», которые вышли в третий этап конкурса «Человек года 2013», им предстоит пройти очень и очень неприятное испытание. Участники готовы на многое ради новенького автомобиля, но на такое согласится не каждый.

Ранее сообщалось, что в третьем этапе конкурса «Человек года 2013», участникам предстояло станцевать стриптиз. Но в последний момент по просьбам зрителей, руководство проекта поменяло задание, его можно назвать испытанием, на более тяжелое и отвратительное. Шестерым участникам придется столкнуться с пауками, змеями, опарышами, а также искупаться в бассейне  с навозом.

Екатерине Король предстояло искупаться в бассейне с навозом, но она отказалась от этого задания. Король заявила, что не будет опускаться до того, чтобы купаться в бассейне с навозом, даже ради победы. Также Екатерина Король заяявила, что не будет позориться на всю страну, сообщает newsli.ru. Но ей на помощь пришел ее молодой человек, который спас девушку от дисквалификации, в отличие от Александры Скородумовой, за которую никто не стал выполнять ее задание и она была дисквалифицирована.

Венцеслав Венгржановский превратился из «белого мага» в «коричневого». Но Екатерина Король теперь гордится своим молодым человеком.

Оцените статью
Добавить комментарий