«Дом 2». Третий этап конкурса << Человек года 2013>> . Изменения

Ох уж этот конкурс….

Первый этап конкурса был началом испытаний. Каждый участник этого этапа должен был в шутливой форме сказать, почему именно он должен стать человеком года 2013. Этот этап прошли не все. Лишь двеннадцать участников прошли во второй этап.

Второй этап еще интереснее. Битва в бассейне с маслом. Некоторые участники, борясь, получили травмы. Был даже перелом носа у Рустама Калганова. Девушки тоже пострадали. Александра Скородумова получила травму ноги.

А вот третий этап конкурса станет еще интереснее. Как ранее сообщалось, что заданием этого этапа являлся стриптиз, который должны будут  исполнить оставшиеся шесть участников проекта. Но в связи с просьбами зрителей, которые недовольны тем, что каждый год одно и тоже, руководители проекта «Дом 2» решили изменить задание. Третий этап будет проходить под условным названием «Фактор страха». Каждый участник должен будет справиться со своими страхами. Это будет: аквариум с опарышами(участник должен будет окунуть туда голову), террариум со змеями( участник должен будет засунуть туда руку и найти кольцо), пауки, тараканы, а также купание в бассейне с навозом.

К сожалению, одна участница, увидев, что ей предстоит сделать, сразу отказалась и была дисквалифицирована. Это была Александра Скородумова, которая должна была иметь дело с опарышами, сообщает newsli.ru. В социальных сетях она попросила прощения у поклонников за то, что не оправдала их надежд. А вот Катя Король должна была искупаться в бассейне с навозом, но она отказалась и вместо нее испытание прошел Венцеслав Венгржановский.

Вот и третий этап конкурса «Человек года 2013» на «Дом 2». Самые смелые смогут преодолеть свои страхи и пройти испытание, а зрители смогут проголосовать и выбрать того самого человека года, который получит новенький автомобиль.

Оцените статью
Добавить комментарий