Выселение Гобозова и Устиненко

Такие звезды мало кому нужны. Девушка не уважает старших, а молодой человек потакает всем ее прихотям. Даже не может заступиться за родную мать и пресечь оскорбления своей девушки…

Помимо звуков, исходящих по ночам из комнаты Александра Гобозова и Алианы Устиненко, есть еще один повод выселить скандальную пару из vip — дома. Все дело в том, что Алиана Устиненко не уважает свою мать, так она еще проявляет неуважение к матери своего молодого человека — Ольге Васильевне. В интернете она пишет скрытые оскорбления, ужасные пожелания для своей несостоявшейся свекрови. Дарит ей серьги, хотя даже не соизволила посмотреть, носит ли мама Александра Гобозова их.

Участники проекта всеми силами пытались помочь паре. Но их отношения были накалены до предела. Никто из пары не хотел идти на уступки друг другу. Вражда между двумя женщинами мешает им жить в одном доме, сообщает newsli.ru. Именно из — за этого ведущие приняли решение и попросили пару собрать свои вещи и переехать в общий дом, в отдельную комнату. 

Мечты о большом доме Александру Гобозову и Алиане Устиненко придется отложить. Отношения в их паре оставляют желать лучшего и не факт, что в скором времени пара может разрушиться. И виной этому неуемная Алиана Устиненко.

Оцените статью
Добавить комментарий