Жесткая драка на Дом 2

Вот  это новость, вот это да!!! Сразу четыре человека не могут поделить своих половинок…

Александра Скородумова не так давно рассталась с Никитой Кузнецовым, который был уверен, что по возвращении Сергея Сичкаря, она убежит к нему. Так и случилось. Но в отношениях Сергея Сичкаря и Александры Скородумовой не все так гладко. Появились подробности их сексуальной жизни. Якобы они в квартире не занимаются этим, за то в автомобиле с удовольствием.

Никита Кузнецов расстался со своей девушкой и теперь свободен. Он постоянно провоцирует Сичкаря, убеждая его в том, что Скородумова его не любит, что она скоро вернется к Кузнецову. Так эта провокация и довела до драки между двумя молодыми людьми. Возможно, в эфире это не покажут. По правилам проекта, зачинщик должен покинуть проект, а эти ребята дороги проекту. Да и репутацию перед третьим этапом конкурса «Человек года 2013» ребятам не хотят портить.

Девушки тоже не отстают от парней, сообщает newsli.ru. Охулкова думает, что Никита Кузнецов сможет вернуть Александру Скородумову и тем самым, подбить клинья к Сергею Сичкарю. Охулкова начинает добиваться Сичкаря, тем самым всбесила Скородумову. И вот, вторая драка, которую покажут. Девушки вцепятся друг другу в волосы.

Без драк на проекте не обходится.

Оцените статью
Добавить комментарий