На что готовы участники «Дома-2» ради автомобиля «Мазда-6»

На телепроекте «Дом-2» в самом разгаре конкурс «Человек года». Главный приз конкурса автомобиль «Мазда-6». Организаторы обещали, что третий этап станет самым пикантным. Полуфиналисты уже подготовились к конкурсу, научились всем навыкам стриптиза, но правила изменились и третий этап стал еще более пикантным.

Не смотря на то, что этот конкурс является главным конкурсом года, рейтинги шоу так и не поднимаются. Стриптизом тоже уже никого не удивишь, ведь на проекте много бывших стриптизеров. По этим причинам, ведущие объявили новые условия конкурса. Участникам придется искупаться в навозе, окунуть голову в аквариум с опарышами, а так же достать кольцо из террариума с тараканами, змеями и  пауками. Этот конкурс станет своеобразной проверкой на смелость. 

Стало известно, что Екатерина Король отказалась нырять в бассейн с навозом. Вместо нее это сделал ее молодой человек — Венцеслав Венгржановский. Пойдет ли на этот отчаянный шаг Александра Скородумова или попросит своего парня — Сергея Сичкара увидим уже скоро, сообщает newsli.ru. Но если  Сережа согласится, то  пройти данный этап ему придется дважды, ведь он так же является полуфиналистом конкурса.

Напомним, что помимо трех вышеперечисленных героев, проверку на смелость пройдут еще три участника: Андрей Черкасов, Степан Меньщиков, Сергей Пынзарь.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. МартА87

    Интересно на сколько правдив конкурс? Неужели все участники, организаторы и ведущие готовы сидеть и нюхать пол дня запах навоза в бассейне? И им кажется это нравится…

    Ответить