Откровения Алианы Устиненко

Практически всем поклонникам и телезрителям проекта «Дом 2» известно, как относится Алиана Устиненко к маме своего молодого человека. Но такого никто не ожидал от этой девушки.

Ольга Васильевна — мама Александра Гобозова — участника проекта и молодого человека Алианы Устиненко. Человек она хороший и относится к девушке с материнской заботой. Дает советы рекомендации и ничего не требует. Все основывается только на желании или не желании. Но все телезрители видели, как Алиана относится к собственной матери.

Алиане Устиненко просто не нравится тот факт, что Ольга Васильевна живет в одном с ними доме. Хозяйничает и готовит кушать. Устиненко несколько раз говорила Гобозову, что не желает видеть его мать у них в доме. А Гобозов, как дурак ведется на ее высказывания и никак не реагирует на советы участников проекта, которым надоело слушать отклики их ночных оргий.

И тут, Алиана Устиненко решила ответить на вопросы своих поклонников, сообщает newsli.ru. На просьбу сказать комплименты в сторону Ольги Васильевны, которую якобы любит Алиана, она написала такие слова: Таинственная, Умная, Превосходная, Ангельская, Яркая, Премудрая,Изящная, Звезда, Добрая, Активная. Но по заглавным буквам этих приятных слов можно прочитать свосем другое. Хотя поклонникам она писала, что любит свою будущую свекровь.

Алиана продолжает свои интриги и издевательства над Ольгой Васильевной, а ее сын молчит.

Оцените статью
Добавить комментарий