Ребенок Пынзарей растет в невыносимых условиях

Раньше все разговоры было вокруг семейства Гусевых, теперь взялись и за семейство Пынзарей. Ведь это одна пара, которая на данный момент находится на проекте с маленьким ребенком.

Сначала была  Маргарита Агибалова, на которую пожаловались поклонники. В связи с тем, что ребенку не место на проекте и что ребенок не должен находится все время под камерами. Потом взялись за Евгению Феофилактову, которую посчитали плохой матерью. Она не могла уследить за мылышом без мужа.

Теперь все внимание уделено Артему Пынзарю — сыну Дарьи и Сергея Пынзаря. Фанаты считают, что малыш для своего возраста недостаточно развит . Да и не получает должного внимания от родителей. Хотя невозможно сказать, что ребенок не ухожен или голоден.

Все дело в том, что практически каждую ночь, Алиана Устиненко и Александр Гобозов предаются страстной любви, от которой доносятся «поросячьи визги» Алианы. Сколько с ними не говорили. они не хотят понимать. Вот и малыш слушает эти вопли и растет в таких условиях, сообщает newsli.ru. Некоторые считают, что Семейство Пынзарей должны оградить своего ребенка от такого.

Помимо этого, возмещение вызвало тот факт, что в своем возрасте малыш не посещает детский сад и не общается со своими сверстниками. Разве в такой среде должен развиваться ребенок? В среде сплетен, ссор и интриг. Ребенку нужна другая, спокойная атмосфера.

Оцените статью
Добавить комментарий