Шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ второй сезон

Первый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ закончился не так давно. Но впереди второй сезон этого романтического шоу.

Первый сезон шоу «Холостяк» не телеканале ТНТ прошел на «ура». Романтика, интрига, экстрим — все это присутствовало на проекте. Завидными «Холостяками» страны могли бы стать: Алексей Чадов, Александр Овечкин, Марк Тишман. Но они видимо не согласились участвовать в реалити шоу, не захотели афишировать. Но это первый сезон.

Второй же сезон будет еще интересней. Ведь интрига и тайна шоу до сих пор не раскрыта, а очень скоро. Руководство телеканала ТНТ не сообщает зрителям и поклонникам о том, кто станет «Холостяком» второго сезона. Но на этот счет есть предположения: Жерар Депардье, он наврядли станет участвовать в шоу, так как очень занят на съемках фильма. Кандидатура Алексея Самсонова отпала сама собой. Эта возможно была чья — та шутка. Он никак не может быть «Холостяком». Павел Дуров, все может быть, но тоже верится с трудом. Такой публичный человек тоже наврдяли станет «светиться на всю страну». Сам же он не комментирует данный вопрос, а это дает повод задуматься.

Кастинги на шоу «Холостяк» заканчиваются. Девушки проходят отбор, сообщает newsli.ru. Руководство старается изо  всех сил, чтобы отобрать стоящих девушек. Среди девушек есть и такие, которым не важно с кем строить свою любовь, важнее всего деньги. А наш «Холостяк» второго сезона будет богат и красив. А что еще нужно для счастья.

Уже осенью этого года мы сможем лицезреть таинственного «Холостяка» второго сезона, а заодно посмотреть на претенденток.

Оцените статью
Добавить комментарий