Ольга Бузова замечена в эфирах в состоянии алкогольного опьянения

Сначала Ольга Бузова — звезда телеэкрана была замечена в том, что не следила за своими выражениями. А теперь еще круче, Ольга Бузова замечена в алкогольном опьянении, когда вела эфир.

Все началось с того, что Ольга Бузова начала выплескивать негатив на участников проекта, что не было замечено за другими ведущими. Даже, когда были какие — то ссоры , то они решались не в эфире и никогда ведущая не показывала свою неприязнь к участнику проекта «Дом 2», в отличие от Ольги Бузовой, которая посчитала, что ей все можно. Правильно, муж футболист, свое дело и все благодаря проекту, если бы не проект, то сидела бы она сейчас в Санкт — Петербурге.

Бичевание участников, прозвища, которые Бузова дает участникам проекта, все это поднадоело и фанаты участников решили все так не оставлять. Они думают, как приструнить Бузову.

В одном из эфиров, а точнее лобное место, которое вела Ольга Бузова, многие заметили бегающий взгляд, невнятная речь, незаконченные(проглатывание слов и букв) предложения. Все эти признаки схожи с алкогольным опьянением. Плюс к этому Ольга Бузова показывала свой пьяный смех, сообщает newsli.ru.

Поклонники Ольги Бузовой конечно же защищают своего кумира и списывают это на то, что недавние высказывания в сторону Евгении Феофилактовой и приказы, относящиеся к Александре Скородумовой, дали повод фанатам Феофилактовой и Скородумовой, чтобы опозорить Бузову. 

Но заметили такое состояние не только фанаты двух девушек, но и нейтральные люди.

Оцените статью
Добавить комментарий