Проект «Последний герой» возвращается на экраны!

Руководство «Первого канала» заявило о возвращении проекта «Последний герой» на экраны страны! Правда проект будет называться несколько иначе.

На данный момент известно, что реалити-шоу под новым названием «Остров» будет транслироваться на «Первом». Призовой фонд реалити-шоу «Остров» составит полмиллиона долларов (500.000 $).

Поучаствовать в старо-новом проекте пригласили Дину Гарипову (очаровательная победительница шоу «Голос» и участница Евровидения-2013) и Инну Жиркову (жена футболиста Юрия Жиркова).

Руководители проекта  «Остров» пригласили на это шоу и Митю Фомина тоже. Влад Топалов, Настя Задорожная и солисты группы «Челси» тоже получили приглашение. Пока неизвестно кто из них согласился выживать на одном из островов под Филиппинами. В проекте «Остров»  будут участвовать десять работников телеканала «НТВ», сообщает newsli.ru. Их имена пока не называются.

Сами съемки начнутся первого августа 2013. Организаторы реалити-шоу обещают, что «Остров»  во многом превзойдет «Последнего героя». Испытания будут еще опасней, а сами условия пребывания на острове еще жестче.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    Проект будет выходить на канале НТВ, а не на первом канале

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Да нет. Лично видел рекламу проекта «Остров» на «Первом». Именно на этом канале будут его транслировать. Уже известно, что в этом шоу будет участвовать Алёна Свиридова.

      Ответить
      1. Вспышка

        реклама идет на НТВ, а Первый канал рекламирует шоу «Последний герой»

        Ответить
        1. Арианднария

          Глеб Пьяных рекламируют свою программу на НТВ, с программой первого канала не имеет ничего общего.

          Ответить
          1. Вспышка

            для ознакомления http://www.starhit.ru/eksklusiv/zvezdyi-otpravyatsya-na-neobitaemyiy-ostrov/
            кстати..путаница пошла именно из-за публикации в стархите — где написали, что готовит Первый канал, будут участвовать звезды НТВ. Сейчас все ошибки устранены

          2. Николай Вячеславович

            Мутный какой-то проект)))) Ничего не понятно. Вроде пишут, что «Первый» сперва повторит старые выпуски «Последнего героя», а потом покажет новые. Кому верить? Не понятно.

          3. Вспышка

            я вам объясню) спутал журнал стархит. просто в начале написали Первый канал готовит. а дальше весь текст был про нтв. так и пошло и ваша статья в этом же духе поэтому и написана. Даже по логике..готовит первый канал, а участники нтв?)))) на самом деле на Первом будет последний герой (повтор), а канал НТВ делает остров