Дом 2. Феофилактова Евгения против Ольги Бузовой

Последнее время на проекта «Дом 2» одна из ведущих — Ольга Бузова стала слишком смелой и грубой в выборе выражений, которые применяются для участников. Вот и на этот раз она оборотила против себя множество фанатов, как своих , так и Феофилактовой.

Ольга Бузова перестала следить за своими выражениями, которые бросает в сторону участников проекта. Ночные крики Алианы Устиненко она назвала «поросячьим визгом». Александру Скородумову заставила продолжить биться во втором этапе конкурса «Человек года 2013 » на «Дом 2», с травмой ноги.

В одном из прошлых эфиров, Ольга Бузова прошлась и по Евгении Феофилактовой. Разговор был об одной из участниц — Ольге Ордовской. Ольга Бузова заявила, что на проекта уже была девушка, которая «прыгала из кровати в кровать» и ей дали прозвище «Тру — ля — ля». Бузова назвала Ольгу Ордовскую этим же прозвищем. Но ее слова были направлены, в первую очередь в сторону Евгении Феофилактовой.

Узнав об этом, Евгения Феофилактова разозлилась и решила задеть Бузову, сказав, что в прошлом Бузова не была пай — девочкой и снималась в голом виде. Евгения высказала, что Бузова не имеет никакого права высказываться в ее сторону подобным образом.

Феофилактову поддержали и ее поклонники, пообещав не давать ее в обиду и заставить ответить Бузову за ее слова, сообщает newsli.ru. Поклонники также дали обещание придумать способ поставить на место грубую ведущую.

Помимо фанатов Евгении Феофилактовой против Бузовой негативно настроены и поклонники Александры Скородумой, которую в больном и травмированном состоянии она заставила выйти на ринг с маслом против Элины Карякиной.

Скоро Ольге Бузовой достанется с лихвой за ее поступки, высказывания и действия.

Оцените статью
Добавить комментарий