Олеся Ермакова рассказала, почему не выходит замуж за Евгения Левченко

Олеся Ермакова призналась, что на данный момент не планирует свадьбу с Евгением Левченко.

   Прошло чуть более месяца со дня окончания  нашумевшего проекта «Холостяк» на ТНТ. За непродолжительное время трансляций проект приобрел большую известность среди телезрителей. Миллионы поклонников по всей стране пристально наблюдали за тем, как самые яркие девушки боролись за расположение главного героя — украинского футболиста Евгения Левченко. И «Холостяк» Левченко сделал свой выбор в финале шоу. Победительницей стала 31-летняя москвичка Олеся Ермакова.

  После окончания проекта ходила масса противоречивых слухов о том, что пара тайно провела свадьбу, о беременности победительницы и даже о разрыве.  Все многочисленные слухи звездная пара успешно развеяла в своих последних совместных интервью. На главный вопрос, а будет ли свадьба и когда это произойдет, Олеся Ермакова не так давно рассказала СМИ.

  Как узналось, девушка не собирается становиться домохозяйкой. Олеся хочет быть  не только  хорошей женой, но и успешной леди. В настоящее время девушка возглавляет должность продюсера «Top Gear Live» в России, а также является креативным продюсером в одной известной автомобильной компании. Осенью Олесе предстоит организация одного очень важного мероприятия для «Формулы-1», которое пройдет около Кремля.

  Также Олеся рассказала о совместных с Евгением Левченко планах на будущее. Конечно же, никакой свадьбы не было и пока что не планируется. После окончания проекта молодые люди провели романтические каникулы в Париже, где смогли лучше узнать друг друга без прицела камер.  По словам Олеси, они с Евгением прекрасно подходят друг другу, как мужчина и женщина. Однако утверждать, что все будет также замечательно и на бытовом уровне, девушка не стала. Проживать совместно у пары пока что нет возможности, поскольку они  работают в разных странах.

  Евгений Левченко также в серьез озабочен своей карьерой. Ситуация непростая, сообщает newsli.ru.  На данный момент у него истек срок действия контракта с австралийской «Аделаидой», и достойных предложений пока что не поступало. Контракты предлагают только футбольные команды из низших Лиг Голландии.

  О своих отношениях с Олесей Евгений рассказал неохотно, поскольку слишком часто слышит подобные вопросы, и уже устал на них отвечать.

  По словам Евгения, его отношение к Олесе  очень серьезное. Евгений нашел на проекте свою любовь, партнера и друга в одном лице.

  На данный момент молодые люди серьезно занимаются своей карьерой, и планируют с осени совместное проживание в Амстердаме, где работает Евгений Левченко. По завершению проекта Олеси Ермаковой в Москве молодая пара отправится в романтическое путешествие, куда именно молодые люди решили оставить в секрете. 

Фотографии к статье:
  • Олеся Ермакова рассказала, почему не выходит замуж за Евгения Левченко
  • Олеся Ермакова рассказала, почему не выходит замуж за Евгения Левченко
Оцените статью
Добавить комментарий