Шоу «Холостяк» на ТНТ. Олеся Ермакова и Евгений Левченко раскрыли тайны шоу

Уже больше месяца, как телезрители посмотрели последний выпуск финала шоу «Холостяк». Многие с удивлением восприняли данный выбор Евгения Левченко, они думали, что на месте Олеси Ермаковой будет другая девушка.

В финале проекта «Холостяк», Евгений Левченко сделал свой выбор и подарил красивое кольцо Олесе Ермаковой. Выбор сделан, оставалось дело за малым, свадьба. 

На проекте «Холостяк» молодые люди нашли друг друга. Со слов футболиста. Олеся понравилась ему, когда он первый раз взглянул на нее. У них много общего. Оба они только начали отходить от разрывов былых отношений. Но, к счастью, были готовы строить новые отношения.

Олеся Ермакова очень страдала тем, что слишком низко себя оценила. Она казалась какой — то домашней, типичной «серой мышкой». Олеся не могла поверить в то, что она может стать избранницей Евгения. Но именно это и понравилось Евгению. Для него самым важным был внутренний мир девушки, а не внешний, как некоторые предполагали.

Для Олеси Ермаковой самым унизительным на шоу была церемония роз. А Евгений продлевал это чувство тем, что медлил  с вручением розы для нее. Олеся вспоминает, что это шоу было из другой жизни. Ведь Евгений ни единого раза не дал понять Олесе, что она ему нравится, сообщает newsli.ru.

Некоторые считают, что пара рассталась. Но то, что молодые люди живут в разных странах и у них есть работа и незаконченны дела, никто не говорит. Для них самое главное, что они любят друг друга.

Молодые люди подумывают о свадьбе, но о времени пока не говорят, они хотят, чтобы это оставалось тайной.

Вот такими секретами шоу «Холостяк» поделилась влюбленная и красивая пара.

Оцените статью
Добавить комментарий