Дом 2. Сергею Пынзарю заткнули рот

Недавняя перепалка участников и ведущей проекта «Дом 2» на тему: «Поросячьи визги», не закончилась. Продолжение следует, только уже с другими участниками.

Перепалка произошла между ведущей проекта «Дом 2» Ольгой Бузовой и участником — революционером Александром Гобозовым. Бузова сравнила стоны Алианы Устиненко ночью с поросячьим визгом. Александр Гобозов конечно же встал на защиту своей девушки. Элина Карякина также, поддержавшая ведущую, стала нежеланным гостем в доме Гобозова. Но на этом не закончилось…

Дарья Пынзарь решила продолжить данную тему. Дарью сильно возмущают выходки Алианы Устиненко, особенно ее стоны по ночам. Даша высказалась, что данное поведения и любовные игры по ночам с участие пары, действуют ей на нервы и мешают спать ее сыну — Артему. Дарья Пынзарь была до такой степени возмущена, что уподобилась Ольге Бузовой и также сравнила Алиану Устиненко с визжащим поросенком. Супруг Дарьи не остался в стороне и сказал, что если поросячьи визги Алианы не прекратятся, то он найдет способ прекратить этот бардак, а если надо, то применит силу, сообщает newsli.ru.

Гобозова данные высказывания разозлили и он, прийдя в дом к Пынзарям, объяснил  в грубой форме Сергею, чтобы тот не лез в их с Алианой отношения и не высказывался в грубой форме в сторону Устиненко. А если Сергей Пынзарь не поймет, то Александр Гобозов пообещал применить физическую силу. Сергей Пынзарь не захотел раздувать скандал согласился с Гобозовым.

Возможно, этот эпизод не покажут в эфире, ведь это может подпортить репутацию участникам проекта.

Оцените статью
Добавить комментарий