Дом 2. Татьяна Кирилюк оказалась воровкой

На счету проекта «Дом 2» было не так много случаев, когда участников уличали в воровстве. Но случая четыре наберется. К этим случаям добавился еще один. Татьяна Кирилюк — рыжеволосая бестия оказалось воровкой.

Воров, а точнее на проектом жаргоне «крыс» на проекте не любят. И в «крысятничестве» было уличено несколько участников проекта «Дом 2″. Александр Задойнов, который не мог справиться со своей страстью к игре в покер на деньги. Он воровал деньги с банковских карт участников проекте, за это был изгнан из » Дома 2″, но вскоре вернулся. Рустам Калганов грешил этим делом. На его счету косметика, одежда и ноутбук. Александра Скородумова, которая не постеснялась своровать дизайнерский наряд у Элины Карякиной. Но это случаи, когда воровство можно считать крупным.

По сравнению с тремя случаями, случай с Татьяной Кирилюк становится мелочным. Несколько недель назад, когда в Катя Король с Венцеславом Венгржановским отсутствовали в своей квартире, Татьяна зашла к ним в комнату. Заметив красивые женские очки, она не смогла с собой совладать и взяла их. О краже стало известно лишь тогда, когда Катя Король заметила в сумочке Татьяны Кирилюк торчащие, знакомые очки. Татьяна не стала отпираться и сказала, что своровала их, в тот момент она не могла совладать с собой, сообщает newsli.ru. Татьяна накалила и так уже на пределе отношения между ней и Катей Король.

Участники проекта не могут найти оправдание поступку Татьяны Кирилюк и еще больше настроила коллектив против себя. Участники заметили, что воровство на проекте не прощается. А выгонят или нет за такой позорный проступок Татьяны Кирилюк, телезрители могут узнать в ближайшее время.

Оцените статью
Добавить комментарий