Алексей Самсонов женится?

Надо же, надо же, закоренелый и разведенный холостяк, альфонс и альфа — самец женится?

Алексей Самсонов известный, как альфа — самец и альфонс, который любит кататься на дорогих автомобилях своих девушек. Да и девушек выбирает не бедных. А сам ходит по проекту в резиновых сланцах, не имея ни гроша за душой. Хотя зарплату — то платят, мог бы выглядеть и поприличнее, одного вида спортсмена недостаточно.

Вот и пришел на проект «босый» Алексей Самсонов. Чтобы подзаработать и обеспеченную невесту найти себе. Хотя за плечами у него остался брак и ребенок, о котором он по всей видимости и не вспоминает.

Видимо руководству «Дом 2» придется раскошелиться еще на одну свадьбу. Все дело в том, что ходят слухи, что Алексей Самсонов сделал предложение руки и сердца Юлии Щаулиной. Этому событию  в подтверждение фото в интернете, которое выложила сама Юлия Щаулина, сообщает newsli.ru. На фото рука с кольцом из белого золота на безымянном пальце.  Из — за этого и поползли слухи, ведь повод — то не слабый. Такие кольца дарят на помолвку.

Видимо скоро, если все будет нормально у пары, зрители и поклонники данной пары смогут лицезреть свадьбу этой странной пары.

Оцените статью
Добавить комментарий