Что стало с участницами шоу Холостяк на ТНТ после проекта?

Проект Холостяк на ТНТ уже давно закончился, и многих зрителей теперь интересует не сколько судьба победительницы проекта, сколько других участниц, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Что же стало с другими участницами проекта Холостяк?

           Об этом могут рассказать только сами девушки, тем более,  сейчас, каждой из них уже нечего скрывать. Многие девушки проекта Холостяк, которые приходили бороться за  руку и сердце  Евгения Левченко, на самом деле, шли за пиаром и славой. И они ее получили.  А сейчас они с удовольствием об этом рассказывают.  Хотя, кто знает, может это обиды того, что их отвергли?  

         Не сложно убедиться в востребованности бывших участниц, достаточно  открыть их персональные странички  в социальных сетях. Например,  у Надежды Мазко на страничке в контакте указан адрес электронной почты с пометкой «для предложений» (деловых, конечно).       

      Другая участница проекта, дошедшая почти до финала, после проекта прямо сказала, что ее главной задачей было «засветиться». Она пояснила, что после того, как ее «показали по телеку», она стала крутой, стала «лицом из ящика». И теперь не ее мужчины выбирают, а она их. Некоторые участницы после проекта получили много новых предложений по работе. Скажем, той же Наде Мазко поступило предложение работать  телеведущей на саратовском телевидении, сообщает newsli.ru.     

      Еще одна не менее яркая  участница, Марина Бирюкова,  нашла свое счастье с малоизвестным,  но, очень  обеспеченным мужчиной. Не в обиде осталась и такая невеста проекта, как  Ирина Володченко. Девушку с модельной внешностью буквально  завалили самыми разнообразными  предложениями –  от возможности стать  телеведущей до  участия в  косметических проектах.     

        Таким образом, проект Холостяк, так или иначе, оправдал надежды всех участников проекта.  

Оцените статью
Добавить комментарий