«Холостяк» на ТНТ. Чем занимаются отвергнутые участницы реалити шоу

Первый сезон шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ закончился. Теперь поклонники и телезрители с нетерпением ожидают второго сезона. А вот девушки, которые были отвергнуты Евгением Левченко нашли себе занятие…

Четыре отвергнутые Евгением Левченко девушки нашли занятие и отправились на программу «Открытая кухня», где показали на что они способны. 

Можно сказать, что некоторые из четырех девушек не особо справлялись с готовкой. А вот некоторые показали мастер — класс.

На кулинарное шоу пришли: Ирина Володченко, Даша Герман, Елена Болотнова и Надежда Мазко. Все четыре девушки готовили и старались. Но у Надежда Мазко и Ирина Володченко  не особо получалось. Видимо кухня не их призвание. И путь к сердцу мужчины по их действиям на кухне, лежит не через мужской желудок.

Во время приготовления блюд, девушки поделились своими планами на будущее. Надежда Мазко начала раскрывать тайны о скандальных моментах на шоу «Холостяк», сообщает newsli.ru. Конечно, девушкам не легко говорить о шоу, они же не попали даже в финал, за исключением Ирины Володченко. Но все же, после этого шоу, они стали пользоваться, хоть маленькой, но популярностью.

А вот завтра, 28 июля уже можно будет посмотреть на телеканале ТНТ программу с участием Олеси Ермаковой и Евгением Левченко. Эфир покажут утром, в десять часов.

Фотографии к статье:
  • "Холостяк" на ТНТ. Чем занимаются отвергнутые участницы реалити шоу
  • "Холостяк" на ТНТ. Чем занимаются отвергнутые участницы реалити шоу
Оцените статью
Добавить комментарий