Евгений Левченко и Олеся Ермакова придут на передачу Открытая кухня на канал ТНТ 28 июля

      Прошло совсем немного времени с того момента, как закончился увлекательный шоу проект Холостяк на канале ТНТ, а его знаменитый главный герой  Евгений Левченко и его избранница Олеся Ермакова продолжают строить свои отношения.

       Влюбленная пара теперь все чаще и чаще участвует в радиопередачах и телевизионных проектах. Не стало исключением и шоу «Открытая кухня» на ТНТ, которое Евгений Левченко и Олеся Ермакова посетили на днях. Девушка вкусно и изыскано накормила Холостяка, а заодно и ответила на все интересующие зрителей вопросы. Совместно с  ведущими проекта Петром Фадеевым и его супругой Александрой, гости программы приготовили горячее из лосося и вишневый десерт.  

     К слову сказать, знаменитая пара выглядела как пара молодоженов в период медового месяца.  Шутили, улыбались, смотрели многозначительно друг на друга  и конечно, обменивались страстными поцелуями.  

     Миниатюрная блондинка давно уже нашла свой путь к сердцу знаменитого Холостяка, и он явно лежит не через желудок, о чем и поведала сама Олеся на передаче, сообщает newsli.ru. Девушка поделилась секретами, какую еду предпочитает Евгений, что любит готовить, его привычки. Олеся  не умолчала и о недостатках Евгения, которые открыла в нем за последнее время.  

     В общем, вы все сами сможете увидеть и услышать , если включите свой телевизор 28 июля ровно в 10.00.  Именно в это время будет трансляция  «Открытой кухни» с Евгением Левченко и Олесей Ермаковой.

Оцените статью
Добавить комментарий