Оксана Федорова назвала новорожденную дочку Елизаветой

Телеведущая Оксана Федорова вновь стала мамой. Она назвала свою новорожденную дочку Елизаветой. Девочка родилась в один день с правнуком английской королевы Елизаветы, 22 июля.

Умы журналистов так были заняты родившимся наследником английского престола, что чуть не упустили такой интересный момент, что в этот же день родилась дочка светской львицы и просто красавицы Оксаны Федоровой и дочка актрисы Пенелопы Крус.

Оксана Федорова и малышка чувствуют себя прекрасно. Мама называет новорожденную дочку «Моя принцесса». О весе и росте ребенка прессе пока ничего неизвестно. Супруг Оксаны Федоровой Андрей Бородин на родах не присутствовал, ранее телеведущая сообщила журналистам, что она считает рождение ребенка таинством, при свершении которого мужчине делать нечего.

В марте прошлого года Оксана Федорова родила сына Федора и сразу заявила, что вскоре планирует снова стать мамой, сообщает newsli.ru. Планы сбылись, и теперь Оксана – мама двух детей.

Оксана Федорова много раз повторяла, что мечтает о большой и дружной семье, так как сама воспитывалась без отца. отец оксаны покинул их с матерью, когда девочке было 2 года, и больше Оксана их никогда не видела.

Оцените статью
Добавить комментарий