Шоу «Холостяк». Почему Евгений Левченко выбрал Олесю Ермакову?

В своем последнем интервью Евгений Левченко рассказал о том, почему выбрал именно Олесю Ермакову.

  Закончилась романтическая сказка на экране. В финале нашумевшего шоу «Холостяк» на канале ТНТ главный герой проекта  —  известный футболист Евгений Левченко сделал свой выбор. С момента окончания шоу прошел месяц, однако миллионы поклонников недоумеваут, почему же «холостяк» Левченко сделал такой выбор. Ведь выбор пал между обеспеченной статной красавицей Ириной Володченко и простой и миловидной, ни чем не запоминающейся Олесей Ермаковой. В итоге победила Олеся.

  В последнем своем интервью в программе «Лобное место» на Comedy Radio  Евгений Левченко, наконец, развеял все слухи и домыслы по поводу своего выбора в шоу «Холостяк». На самом деле, Евгений уже в начале проекта знал, что выберет Олесю. Это была любовь с первого взгляда. Однако, до конца проекта Евгений держал интригу, таковы были правила проекта. Даже Олеся не знала о намерениях  главного героя в отношении себя.

  Выбор Левченко порадовал многих телезрителей и поклонников проекта. Ведь, он смог разглядеть душу, а не показную красоту Ирины Володченко, сообщает newsli.ru. По мнению поклонниц, Олеся – самоотверженная девушка, способная на самопожертвование ради любви. Победа Ирины Володченко возмутила бы большую часть телезрителей, потому что она молодая, красивая и, главное, богатая. Ни у кого не возникло бы  сомнений, что все проплачено.

  Проект закончился. Вне шоу Евгений и Олеся счастливы, по крайней мере, так себя они позиционируют в социальных сетях и в совместных интервью. По словам молодых людей, в дальнейшем планируется свадьба.

Фотографии к статье:
  • Шоу "Холостяк". Почему Евгений Левченко выбрал Олесю Ермакову?
  • Шоу "Холостяк". Почему Евгений Левченко выбрал Олесю Ермакову?
Оцените статью
Добавить комментарий