Алиана Устиненко довела свою «будущую свекровь»до прединфарктного состояния

Практически изменившаяся на глазах Алиана Устиненко все больше и больше начинает вызывать недовольства со стороны поклонников и участников проекта «Дом 2».

По началу Алиана Устиненко показывала себя, как невинный ангелочек. В отношениях беспрекословно исполняла прихоти своих молодых людей. Не перечила и не ставила никаких условий. Стоило ей только связать свою судьбу с Александром Гобозовым, как девятнадцатилетняя девушка превратилась в стерву.

Капризы, ультиматумы, выводы на ревность и поводы усомниться в девушке, не раз давала Устиненко. Ну вроде бы все ничего, но, приехала Ольга Васильевна — мама Александра Гобозова. Сначала все было хорошо, Алиана прислушивалась к «будущей свекрови». Но это до поры, до времени…

Вскоре Алиане Устиненко надоело выслушивать «приказы» «мамы» и она начала показывать свое недовольство. Что тут говорить, если с родной мамой у нее отношения не ахти какие. С ней она разговаривает, как хочет. Агрессию Алианы сдерживал Александр Гобозов. Но он отъехал на несколько дней по своим делам. Тут то все и началось.., сообщает newsli.ru.

Как только Адександр Гобозов уехал, Алиана Устиненко сразу же переехала на время его отъезда в женскую спальню, мотвируя это тем, что ей надоело выслушивать поучения пожилой женщины и она не желает жить с ней в одном доме. Мало этого, Алиана завела снова тему о рождении детей и свадьбе с Александром Гобозовым, а это очень не нравится Ольге Васильевне. Тем самым, Алиана Устиненко усугубила и без того напряженную ситуацию. В связи с действиями Алианы, самочувствие Ольги Васильевны ухудшилось. В итоге Алиана Устиненко довела Ольгу Васильевну до прединфарктного состояния.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    У этого шоу дебилов для дебилов есть поклонники? Интересно, они тоже, того…?

    Ответить
    1. Арианднария

      У этого шоу много поклонников)

      Ответить