Певица Елена Ваенга уходит со сцены

Певица Елена Ваенга сообщила журналистам, что собирается уйти со  сцены и хочет далее заниматься совсем другими делами. Первое, что собирается сделать Ваенга – купить корову.

Только недавно Елена Ваенга вернулась на эстраду после рождения сына Вани. В прессе активно обсуждалось, как она похудела после родов на 10 килограмм. Но певица приготовила журналистам настоящий сюрприз, через несколько месяцев заявив о решении покинуть сцену.

Такое решение Елена Ваенга приняла в первую очередь из-за своего маленького сына, которому сейчас 10 месяцев. Из-за концертной деятельности певица не имеет возможности нормально воспитывать собственного ребенка. Ваня даже научился ходить, когда ее не было дома. Артистка согласна со своими друзьями, что ради ребенка надо бросить все.

Ваенга не исключает, что это будет временный уход, но не может быть уверена, что вновь вернется на сцену. Ваенга уверена, что главное для артиста – вдохновение. А в данный момент для нее самое главное в жизни ее сын, сообщает newsli.ru. Еще одной причиной ухода со сцены, которую назвала Ваенга, является ее любимая 86-летняя бабушка

«Мне нужно доделать ремонт, достроить дом, мне нужно уделить время ребенку и бабушке. Мне страшно, бабушке уже 86, и она моя самая любимая бабушка, если с ней что-то случится, я потом себе этого просто не прощу! Никаких денег будет не нужно, никаких концертов. Если Бог закончит эту историю, то значит все», — сказала певица журналистам.  

Оцените статью
Добавить комментарий