Жесткая битва на «Дом 2». Андрей Черкасов, Рустам Калганов и Александра Скородумова отправлены в больницу в травмами

С рождением наследника принца Уильяма про «Дом 2» многие забыли. Но ненадолго….

25 июля начался второй этап конкурса «Человек года 2013 » на проекте «Дом 2». В связи с этим некоторые участники получили серьезные травмы, которые они получили, борясь за новый автомобиль.

Как ранее стало известно, что участников на поединок в маслянной массе подбирали по антипатиям друг к другу.  Элина Карякина вышла на ринг с Александрой Скородумовой. И во время борьбы, Элина использовала приемы, которые приносили Александре очень сильную боль. Александра полностью погрузилась в маслянную массу и не смогла встать самостоятельно. Оказалось, что Скородумова потеряла сознание от сильной боли в ноге. Ее сразу же отправили в больницу с подозрением на перелом ноги, но оказалось все проще, обычное растяжение.

Степан Меньщиков, Андрей Черкасов и Рустам Калганов слились в одном поединке. Андрей Черкасов до поединка издевался над Степаном, говоря, что в армии он играл на гармошке. В итоге, Андрею «свернули» шею. Степан Меньщиков так ловко ложил его на лопатки, что многие стали сомневаться по поводу того, каким солдатом в армии был Андрей Черкасов. Его  отправили в травмапункт.

Что Касается Рустама Калганова, то он сразился поочередно с Андреем Черкасовым и Степаном Меньщиковым, сообщает newsli.ru. И остался с переломом носа и сотрясением мозга.Он также был доставлен в больницу. Плюс к этому Рутсам Калганов успел побороться с Артуром Рипенко, но уже за пределами ринга. Все дело в том, что Рустам называет Артура то, малышом, то медвежонком, тем самым портит его репутацию, показывая на то, что Артур «голубой». 

Жесткие бои, которые за два дня причинили страдания нескольким участникам, можно будет увидеть и в последующих битвах за автомобиль.

Оцените статью
Добавить комментарий