Новый участник проекта «Дом 2» оказался наследником миллионера

Не так давно на проект «Дом 2» пришли двое молодых людей. Один из них темнокожий красавец, который оказался не тем, кем кажется на первый взгляд.

В последний по эфирам приход пришли два молодых человека. Вскоре, по решению участников, принципом голосования, один молодой человек покинул проект. А вот второго, темнокожего красавца решили оставить. Для интриги, так как он пришел к Алиане Устиненко.

Джозефе Мунголле — быший футболист и начинающая звезда подиумов. Между ним и Алианой Устиненко есть одно общее — любовь к модельному бизнесу. Джозефе может стать не такой уж и плохой партией девушки на проекте.

После смерти отца Джозефе, его разыскал родной дядя, который является гражданином Франции и владелцем модельного агенства. А еще его дядя является продюсером рэп — исполнителей, сообщает newsli.ru.  Дядя восхитился своим племянником как моделью и пригласил во Францию, пообещав помощь в развитии собственного бизнеса.

Судьба свела молодого человека и его дяд вместе. До этого они друг друга и не видели. 

Судя по всему, новый участник проекта пришел на «Дом 2» ради развлечения и дополнительного пиара. Деньги ему теперь не нужны, он наследник миллионера.

Оцените статью
Добавить комментарий