Борьба за автомобиль. Второй этап конкурса «Человек года 2013» на «Доме 2». Что будет происходить?

Скоро стартует второй этап конкурса «Человек года 2013» на «Доме 2». Что ожидает прошедших во второй тур? Что интересного для них подготовили?

25 июля этого года начинается второй этап конкурса «Человек года 2013 » на проекте «Дом 2». Второй этап запомнится надолго, также, как и один год конкурса, где была борьба в масле и грязи.

До настоящего момента руководители проекта держали в секрете то, что они приготовили участникам проекта. Но теперь стало известно. Это будет довольно интересное зрелище. 

Участников проекта разбили по группам. Каждая группа будет бороться друг с другом в бассейне с маслом. Это стоит посмотреть. А самое главное, группы из нескольких человек подбирали именно по антипатиям друг к другу.

Между революционерами, которые пришли на проект царит разлад. Вот тут назрело решение поставить Андрея Черкасова против Рустама Солнцева и Степана Меньщикова, между которыми недопонимание.

Сергея Пынзаря поставили против ненавистного ему Сергея Сичкаря и Александра Гобозова. Элина Карякина будет сражаться с Александрой Скородумовой, которая некогда своровала у нее дорогое платье и подтаскивала бижутерию. Николая Должанскому «повезло» больше всех, он будет бороться с Дарьей Пынзарь и Екатериной Король, сообщает newsli.ru.

Второй этап конкурса будет завораживающим и очень интересным. Каждый участник имеет большое желание заполучить новенький автомобиль. И каждый будет задействовать все усилия, чтобы заполучить его. 

Сергей Пынзарь может стать как «Человеком года», так и «Лопухом года». Его супруга посодейстовала в этом. Подговрила своих поклонников помочь, а в итоге супруг набрал большее голосов на номинацию «Лопух года».

Оцените статью
Добавить комментарий