Начались съемки «Битвы экстрасенсов 14»

В начале июля 2013 начались съемки очередного 14-ого сезона «Битвы экстрасенсов». 

Снято первое испытание, под названием «Ширма». Это испытание считается самым многолюдным. Около сотни людей, считающих себя экстрасенсами, находятся в большом зале. Перед ними непроницаемая черная ширма. Участникам телепроекта «Битва экстрасенсов» нужно угадать, что скрывается за темной завесой.

Во время съемки этого испытания журналисты заметили Инну Галинову. Она была финалисткой третьего сезона украинского телепроекта «Битва экстрасенсов». В испытании принимала участие и ясновидящая Елена Смелова.

Снято и второе испытание, под названием «багажник». Поклонникам этого телепроекта не стоит рассказывать, что оно из себя представляет. Тем, кто не в курсе коротко объясню. В одном ряду паркуются 15 автомобилей и в другом ряду 15. Всего 30 машин, сообщает newsli.ru. Каждому экстрасенсу дается всего десять минут на поиски человека, который был заранее спрятан в багажнике одного из 30 автомобилей. Уже известно, что с этим испытанием справились всего лишь двое участников.

Результаты первого испытания пока держаться в секрете. Все узнаем 2 сентября 2013. Именно в этот день на телеканале «ТНТ» начнется трансляция 14-ого сезона.

Оцените статью
Добавить комментарий