Дом-2. Элина Карякина рассказала о своих стремлениях

После того, как Элина Карякина очередной раз появилась на реалити-шоу «Дом-2» ее мночисленные поклонники не прекращают забрасывать такими вопросами, как — какова цель ее возвращения на телепроект и в связи с чем, она за долгое время нахождения на проекте «Дом-2» она ни разу не пыталась начать отношения ни с одним молодым человеком?

Но, как говорит Элина Карякина, в ответ на эти вопросы — не было еще такого парня на «Доме-2», которого бы она могла полюбить всей душой и расположиться к нему всем сердцем.  На обвинения, что она просто не уммет любить, Элина лишь улыбается и отмечает, что судя по ее прошлым отношениям, любить она еще как умеет!

Элина Карякина рассказывает о том, что каким бы не был мужчина, если он оказывается около нее, он становится слабым вне зависимости от того, каким бы сильным он не был на стороне. Она подчеркивает свою бешеную энергетику, жизненную позицию,отмечает силу духа и харризму. Поэтому распыляться на кого-попало она не собирается.

За свою  жизнь Элина Карякина не один раз испытала и боль, и разлуку, но и радости со счастьем было немало, сообщает newsli.ru. Все эти жизненные перепетии сделали девушку сильной и самоуверенной! Основываясь на опыте прошлых отношений она уверена, что обязательно встретит на проекте достойного и СВОЕГО мужчину!

Элина рассказывает, что как и любая женщина она нуждается в любви, тепле, заботе и искренне этого ждет и желает! Она стремится к своему личному счастью и верит, что это непременно получится!

Оцените статью
Добавить комментарий