Михаил Горшенев умер. Причина смерти

Рядом с телом, скнчавшегося  солиста панк-группы «Король и шут» Михаила Горшенева, были обнаружены   предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.

 19 июня в 17 часов стало известно о смерти известного рок-музыканта, солиста группы «Король и шут» Михаила Горшенева. Скончался рок-музыкант в ночь с 18 на 19 июля.

  Первой о смерти Михаила Горшенева узнала его супруга Ольга, которая нашла бездыханное  тело в гостиной дома. Дом, в котором проживал рок-музыкант, был съемным и располагался на окраине Санкт-Петербурга. Как заявила прессе супруга, рядом с телом мужа она обнаружила инсулиновый шприц и ложку. Версию о связи смерти рок-музыканта с употреблением наркотиков также выдвинул шоумен Олег Гаркуша. Он хорошо знала Михаила Горшенев. По его словам в последнее время Михаил очень сильно увлекался употреблением алкоголя, а возможно, принимал «запрещенные вещества». Сам же Михаил не отрицал, что когда-то принимал наркотики. В далекие 90-е Горшенев сумел побороть героиновую зависимость.    На данный момент правоохранительными органами ведется расследование дела о гибели Михаила Горшенева, сообщает newsli.ru. Экспертам предстоит выяснить точную причину смерти фронтмена панк-группы.

  Лидер группы «Король и шут» скончался за несколько недель своего сороколетия. Фанаты и поклонники группы отказываются верить в эту трагическую новость, мотивируя это тем, что ровно через час после смерти кумира он заходил на свою официальную страницу Вконтакте. Однако потом страница была удалена.

Оцените статью
Добавить комментарий