Умер лидер группы «Король и шут»

Умер известный человек, звезда, которого любило много народа. Он был кумиром для тех, кто любил группу » Король и шут». Ушел из жизни Михаил Горшенёв — лидер панк группы «Король и шут».

Михаил  скончался в ночь на пятницу( с 18 на 19 июля) в свом доме, города Санкт  — Петербург. В доме Михаила Горшенёва были найдены шприц и ложка. А из этого может следовать, что таким способом подготавливают наркотик для дальнейшего употребления, следовательно инъекции. Шприц и ложку отправили на экспертизу.

Лидер группы «Король и шут» умер всего за один день до концерта в московском Зеленом театре и за три недели до своего сорокалетия.

Правоохранительные органы выясняют причины смерти Михаила Горшенёва: проводят экспертизу и т.д.  А вот незадолго до случившегося различные информационные издания писали о том, что у Михаила были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Панк — группа «Король и шут» пользуется популярностью, Михаила Горшенёва очень любят и любили поклонники его таланта, сообщает newsli.ru. Хотя некоторым это покажется странным, но его музыка и песни нравились большому количеству людей. Хотя жанр на любителя и некоторым может быть не по вкусу.

Некоторые считали Михаила настоящим панком и сказочником. А некоторые безумцем. Но сколько людей, столько и мнений.

Оцените статью
Добавить комментарий