Русский Д’артаньян без шляпы: редкое фото Боярского в сети

Из-за особого пристрастия актёра Михаила Боярского к шляпам, у его фанатов и просто любителей кино невольно возникает вопрос: может у Михаила Сергеевича что- то не так с головой? Ответ есть. В сети Интернет появилось фото Боярского без шляпы  и… с обнажённым торсом.

В ознаменование Года кино в России художники питерского творческого объединения «Ку-кю» решили нарисовать портрет актёра и певца Михаила Боярского в историческом костюме, а затем лично вручить картину своему земляку. На полотне актер выглядел молодым и красивым, каким его помнят любители кино во времена его пиковой славы и успеха в кино.

Напомним читателям, что Народный артист начинал актёрскую карьеру в малоизвестном фильме «Мосты», снятом в 1973 году на студии «Молдова-фильм», затем отметился в эпизодах водевиля «Соломенной шляпки» режиссёра Леонида Квинихидзе в роли Нинарди – певца-тенора из Италии. Известность пришла к Михаилу Боярскому в 1975 году после сыгранной роли Сильвы в фильме «Старший сын», затем успех был закреплён ролью романтичного секретаря Теодоро из фильма «Собаки на сене». На кастинге этого фильма Боярскому удалось обойти Олега Янковского и Олега Даля.

Но истинный звёздный час наступил после выхода на большой экран многосерийного фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра». Режиссёр картины Юнгвальд-Хилькевич предлагал Боярскому роль Рошфора, потом представил выбор между ролями Атоса и Арамиса, но известный композитор Максим Дунаевский предложил роль самоотверженного, храброго  и безрассудного гасконца отдать Михаилу Боярскому.

Но вернёмся к художникам, сообщает newsli.ru. Роман Кюнстлер и Александр Куц решили вручить своё произведение лично Михаилу Сергеевичу и зашли к нему в гости. Именитый актёр признался, что тронут подарком и в знак признания снялся с художниками без шляпы и с голым торсом. Тем самым Боярский хотел показать, что в свои 66 лет выглядит ничуть не хуже чем в 38, когда велись съемки «Д’Артаньяна».

Поклонники в Интернете отметили его прекрасную форму, но особенно интересным выглядит факт отсутствия фирменной шляпы актера, без которой его мало кто видит. Михаил Сергеевич когда-то даже на встречу с президентом пришел в шляпе.

Фотографии к статье:
  • Русский Д’артаньян без шляпы: редкое фото Боярского в сети
  • Русский Д’артаньян без шляпы: редкое фото Боярского в сети
  • Русский Д’артаньян без шляпы: редкое фото Боярского в сети
  • Русский Д’артаньян без шляпы: редкое фото Боярского в сети
  • Русский Д’артаньян без шляпы: редкое фото Боярского в сети
Оцените статью
Добавить комментарий