Олеся Ермакова и Евгений Левченко рассказали о своих отношениях после проекта «Холостяк»

  Главные герои проекта «Холостяк» на ТНТ ответили на провокационные вопросы Ольги Бузовой  в программе «Лобное место» на Comedy Radio.

   Утром 17 июля звездная пара побывала на радиоэфире  Comedy Radio. В течение часа Евгений Левченко и его избранница Олеся Ермакова отвечали на непростые вопросы ведущих программы «Лобное место». Самым первым вопросом, который озвучила Ольга Бузова, стал вопрос о свадебных планах. Евгений не стал скрывать, что уже задумывается о бракосочетании. Еще в ходе программы Олеся и Евгений признались, что проживают в разных странах, но при этом стараются часто видеться. Как поясняли Олеся, «данная ситуация будет продолжаться только до осени этого года». Девушка мотивировала это тем, что  ей необходимо завершить один очень крупный проект, а также заработать «репутациию и деньги». После окончания работы над проектом Олеся планирует переехать в Голландию к Евгению. При этом девушка не собирается сидеть дома, в планах устройство на работу, знание иностранных языков позволит реализовать задуманное.

  В прямом эфире Евгений Левченко был на редкость откровенным и раскрыл слушателям многие секреты, которые так давно интересовали многих поклонников звездной пары. Так, оказалось, что Евгений еще вначале проекта определился со своим выбором. Он точно знал, что выберет в финале Олесю, но по правилам проекта сохранял интригу в течение всего шоу. Еще стало известно, что на роль «холостяка» шоу претендовала более 200 кандидатов, и Евгению пришлось изрядно побороться за участие на проекте. Он оказался единственным претендентом, соответствующим всем строгим требованиям организаторов.

   И не удивительно, ведь Евгений Левченко – один из самых стильных футболистов Голландии по версии журнала «Esquire», по версии журнала «Glamour» находится в рейтинге самых сексуальных футболистов мира!     Олеся Ермакова, в свою очередь, также поделилась личной информацией, сообщает newsli.ru. Узналось, что она общается с участницами проекта, в особенности с Ириной Володченко. Соперницы по проекту после съемок стали лучшими подругами. По словам Володченко, она ни сколько не переживает из-за того, что Евгений сделал выбор в пользу Олеси. У Ирины есть любимый человек,  и она  счастлива.

  Ведущие передачи заметили, что во время эфира Евгений и Олеся нежно смотрели друг на друга, при этом Евгений не отпускал руку Олеси ни на минуту.

  Следующую неделю Евгений Левченко проведет в Москве со своей избранницей. У Евгения и Олеси все замечательно, а слухи о расставании – не более, чем домыслы завистников.

Фотографии к статье:
  • Олеся Ермакова и Евгений Левченко рассказали о своих отношениях после проекта «Холостяк»
  • Олеся Ермакова и Евгений Левченко рассказали о своих отношениях после проекта «Холостяк»
  • Олеся Ермакова и Евгений Левченко рассказали о своих отношениях после проекта «Холостяк»
Оцените статью
Добавить комментарий