Холостяк и его «невеста» Олеся Ермакова расстались?

Известный футболист Евгений Левченко, а по совместительству главный герой  проекта  «Холостяк», признался, что не живет со своей «проектной» невестой.

Более того, Евгений и Олеся живут в разных странах и видятся лишь изредка. Евгений в собственном доме в Голландии, Олеся – в Москве. Однако, это не мешает им, иногда навещать друг друга без особых обязательствСама Олеся Ермакова сейчас занята очень важным проектом на работе и поэтому в ближайшие полгода не собирается делать какие-либо серьезные шаги в сторону знаменитого   Холостяка. При всем при этом, пара пока не собирается списывать со счетов свои  построенные на ТВ проекте отношения. Возможно, через полгода, они и задумаются о совместном проживании. Ну а сейчас, вспоминая все этапы проекта, Евгений Левченко  рассказывает, что девушку Олесю для себя он выделил уже на самой первой встрече. Она ему понравилась, в первую очередь, как человек, а потом уже как женщина, сообщает newsli.ru. Но чтобы узнать искренность намерений девушки, пришлось практически весь проект скрывать свои чувства.  Однако зрителям и участникам проекта  до сих пор остается  непонятным тот факт, как  знаменитый Холостяк мог целовать других участниц, а в конце проекта провести ночь с одной из них, будучи уже влюбленным в Олесю?  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Непонятно: новость гласит так, а тема так и не раскрыта: расстались они или нет?

    Ответить
    1. Виолетта

      Факт тот, что они не живут вместе, а живут в разных странах. По вашему это не расстались?

      Ответить
      1. Арианднария

        Нет конечно, они на данный момент вместе, переписываются, на выходных встречаются, о каком расставании может идти речь)

        Ответить
        1. Виолетта

          Это они Вам лично рассказали? В недавнем интервью они четко сказали, что живут в разных странах. Понятно, что нужно поддерживать репутацию проекта, но тем не менее…Извините, но я не верю в их отношения.

          Ответить
          1. Арианднария

            Интернет говорит об обратном, а все сразу врать не станут)

  2. Вспышка

    тогда по вашей логике они сначала должны были начать жить вместе? Бред какой то. И да…они сами всем рассказали, что они вместе и строят планы. По вашему если люди просто встречаются, то значит они расстаются? Здорово получается.Это всем надо сразу знакомится и переезжать друг к другу?

    Ответить
    1. Виолетта

      Смотрите внимательнее новость. В названии стоит вопрос. То есть, пара не живет вместе, может они расстались? Вопрос открытый. Утверждения нет.

      Ответить
      1. Вспышка

        да, а в комментариях вы пишите «По вашему это не расстались?», а значит как бы утверждаете свою правоту

        Ответить