Драка Кати Король и Татьяны Кирилюк

Как известно, без драк не обходится на телепроекте «Дом 2». Одно дело, когда мужчины заступаются за своих девушек или друзей, а другое дело, когда дерутся девушки…

Сегодня, 19 июля будет показана в эфире «Дом 2» драка Екатерины Король и Татьяны Кирилюк. Подобные происшествия поднимают рейтинг шоу.

Татьяна Кирилюк негативно высказывается в сторону пары Екатерины Король и Венцеслава Венгржановского. Но дело было  тогда, когда Татьяна Кирилюк была в тесном общении с Николаем Должанским и именно он заступался за Таню, дрался в Венцеславом.

Теперь ситуация изменилась и «наезжать» и оскорблять стала Екатерина Король. Она с Венцеславом Венгржановским пришла и сидя на диване начала оскорблять Татьяну Кирилюк.   После некоторого диалога Екатерина Король сказала, что якобы бывший молодой человек Татьяны Бовшик говорил, что Татьяна редко моется, а потом добавила, что она еще и уши не чистит.Татьяна не вытерпела и то, что было в руках: пиала с жидкостью, плеснула в Король. Тут завязалась драка, сообщает newsli.ru. Девушки друг друга начали хватать за волосы, пошли в ход и кулаки. Но молодые люди, находящиеся рядом кое — как расцепили девушек.

Видимо, весь негатив, который долгое время копился у девушек друг на друга,выплеснулся в один момент. А выгонят ли проекта за драку на проекте, телезрители узнают в вечернем эфире.

Фотографии к статье:
  • Драка Кати Король и Татьяны Кирилюк
  • Драка Кати Король и Татьяны Кирилюк
Оцените статью
Добавить комментарий