Черкасов идет на все, чтобы стать «Человеком Года 2013»

Каждый из участников реалити шоу «Дом 2» хочет стать «Человеком года 2013». Но не каждому это удается…

Кто — то показав действительно стоящее на презентациях, а кто — то просто начал звонить родителям и просить о том, чтобы дали разрешение остаться на проекте. Это касается скучной презентации Юлии Щаулиной, которая заняла девятнадцатое место по результатам зрительских голосований.

А вот Андрей Черкасов занял, по результатам зрительски голосований второе место. А казалось бы за что?

Шуточное выступление, которое должен был показать Андрей Черкасов, он не показал. Он решил пойти другим путем и расстрогать публику, поклонников и телезрителей до слез. Из его выступления получилась не драма, и не трагедия, а грустная история жизни.  На выступлении Андрей Черкасов показал фотографии своих родителей и даже немного всплакнул.

Такой презентацией Андрей Черкасов заслужил по мнению зрителей второе место и тем самым выходит во второй этап конкурса, сообщает newsli.ru.

Андрей Черкасов решил пойти таким грустным путем, чтобы сыграть на любви к родителям, большинство зрителей проголосовало именно за него. А это своего рода запрещенный ход для некоторой категории людей. Но ради нового автомобиля люди идут и на такие шаги.

В итоге, Андрей Черкасов не выпполнил условия первого этапа, но почему — то вышел во второй этап.

Оцените статью
Добавить комментарий