Роскошная жизнь Алексея Самсонова за периметром

16 июля, Алексей Самсонов разоткровеничался и поделился о своей VIP жизни за периметром, в компании людей из высшего общества..

Самсонов рассказал, где можно круто в Москве, провести время свободному и одинокому мужчине. У Алексея даже есть топ рейтинг, куда входят пляжные вечеринки для избранных, открытые вечеринки на крышах с бассейнами и открытыми верандами, куда приглашаются столичные девушки-модели, и шикарные VIP-леди столицы. Именно такие дамы и нравятся волгоградскому боксеру, Самсонову.

Такой отдых по зубам далеко не всем, и его круг очень узок, и простому жителю Москвы не попасть на такую вечеринку даже во сне. А вот Самсонову удалось стать «своим», хоть он и не миллионер, и даже не сын миллионера. Этим он и гордится, а также советует всем приложить максимум усилий и хоть на день почувствовать себя VIP-персоной и оторваться по полной. Интересно, а за какие бабки отрывается Леша на таких вечеринках?

Тем более, что он проговорился, вход на VIP вечеринку при наличие второй половины закрыт. Закрыт из за глупых капризов простушек, которые привыкли гулять по паркам и есть на ходу мороженное, им мол никогда не стать элитой, сообщает newsli.ru. Вот Самсонов и отрывается по полной, без своей половинки, ей то вход воспрещен!!

Но, почему Самсонов говорит, что при наличии «второй половины», путь в такие места закрыт?  А все потому, что это закрытый клуб для очень состоятельных дам, которые после трудовой недели, приходят туда расслабиться так, как им того хочется.  А такие мальчики, как Самсонов, входят в «Крейзи меню», не более. Так что Леха, гордиться то тебе совершенно нечем. Постыдился бы о таком говорить и лучше бы промолчал….

Фотографии к статье:
  • Роскошная жизнь Алексея Самсонова за периметром
  • Роскошная жизнь Алексея Самсонова за периметром
Оцените статью
Добавить комментарий