Ворону Каркушу выгнали из «Спокойной ночи, малыши» за сексуальную ориентацию?

Сегодня интернет огорошила новость, которая шокировала многих. Особенно поклонников детской передачи «Спокойной ночи, малыши». А все дело в том, что Каркуша — это ворона-ведущая, уволилась по причине нетрадиционной сексуальной ориентации.

Якобы об этом сообщили в телепрограмме новостей «Вести» на телеканале «Россия 1». На этом же канале и выходит каждый будний вечер программа «Спокойной ночи, малыши».

К счастью, это оказалось очередной интернет-уткой, и многие родители и просто зрители детской передачи смогли выдохнуть.

Однако, как считают многие, данная фейк-новость крайне показательная, если рассматривать ее в свете новых принимаемых законов.

Итак, суть новости такова — якобы Каркуша заявила журналу «7 дней», что работает в программе с 1979 года и является представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации, а точнее — лесбиянкой, сообщает newsli.ru. Ворона рассказала, что в советские времена ей очень тяжело приходилось работать в мужском коллективе и вообще скрывать свою сущность.

Однако, как только она призналась в том, что она лесбиянка, была в течение одного часа выгнана из передачи и телеканала вообще, так как принят закон, в свете которого  пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних карается законом.

Фотографии к статье:
  • Ворону Каркушу выгнали из "Спокойной ночи, малыши" за сексуальную ориентацию?
  • Ворону Каркушу выгнали из "Спокойной ночи, малыши" за сексуальную ориентацию?
Оцените статью
Добавить комментарий