Холостяк на ТНТ. Кто победил?

Финальный выбор «холостяка» Евгения Левченко стал неожиданным для многих телезрителей.

  Шоу «Холостяк» — первое в России, завоевавшее сердца миллионов телезрителей не только по всей стране, но и по миру. Проект стартовал 10 марта 2013 года на ТНТ и продолжался 15 недель.

 Съемки проекта происходили в самых красивейших и романтичных местах мира: в Париже, на фешенебельном курорте Франции – Довиле, на фешенебельном курорте Италии — Форте дель Марми, недалеко от города Амстердама, в центре восточного колорита – Стамбуле и других известных городах и курортах мира.

 Главным героем проекта стал известный футболист, уроженец Украины, Евгений Левченко.   За его  расположение и любовь боролись 26 самых ярких и красивых девушек страны. Между прочим, участницы шоу были выбраны из более, чем 10 000 претенденток! Евгению Левченко так же пришлось побороться за «место под солнцем», он победил в кастинге среди 200 претендентов.

 Все 15 недель зрители полюбившегося проекта пристально наблюдали за тем, как девушки пытались покорить сердце главного героя. Самые сильные участницы дошли до финала. Финал проекта состоялся 23 июня. Телезрители разделились на два лагеря, одни были уверены, что Евгений выберет достойную себе пару — Ирину Володченко, а другие верили, что победит скромная и миловидная Олеся Ермакова. Однако Левченко сделал свой выбор в пользу Олеси Ермаковой. Для большинства телезрителей эта новость стала полной неожиданностью, ведь никто уже не сомневался в победе утонченной и образованной Ирины Володченко.  Однако фортуна решила иначе. В финальной серии Евгений Левченко сделав свой выбор, преподнес свой избраннице Олесе Ермакой  кольцо.

  Проект закончился, сообщает newsli.ru. В СМИ и в телезрительской среде отчаянно бродили слухи о тайной свадьбе Левченко и Ермаковой за поектом, о беременности Олеси, и даже о разрыве пары. Не так давно звездная пара развеяла все слухи выступив в совместном интервью. Конечно же, никакой тайной свадьбы и беременности Олеси не было. Отношения пары гармонично развиваются, но как заверили молодые люди, свадьба и совместное проживание пока что только в отдаленных планах. Не смотря на то, что молодые люди проживают в разных странах: Левченко – в Голландии, Ермакова – в России, они встречаются по выходным и у них все хорошо.

Фотографии к статье:
  • Холостяк на ТНТ. Кто победил?
  • Холостяк на ТНТ. Кто победил?
  • Холостяк на ТНТ. Кто победил?
  • Холостяк на ТНТ. Кто победил?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Это уже не новость, все знают, чем закончилось шоу и кто выиграл. К тому же об этом уже столько написано)

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      Это был ответный удар одному нехорошему сайту, который нагло ворует наши новости)

      Ответить
  2. Katniss Everdeen

    Судя по некоторым рейтингам данное событие и на данный момент является популярной новостью.

    Ответить
    1. Арианднария

      Да, вы правы, а что за сайт ворует наши новости, если не можете тут написать, напишите пожалуйста в личку. Очень хочется быть в курсе и на чеку)

      Ответить
      1. Администратор

        http://rusinfo.info/shou_biz/1254-shou-holostyak-na-tnt-zhenitsya-li-evgeniy-levchenko-na-olese-ermakovoy.html . После трех жалоб в Яндекс воровать перестали. Пока перестали…

        Ответить